Весна-нахалка, так внезапно входишь...

Валентина Сергеевна Ржевская
Весна-нахалка, так внезапно входишь…
Зиме есть время по календарю
Сереть, ворчать и нежиться…Свою
Предшественницу прочь ты властно гонишь.

Повсюду рассылаешь много света
Как завтра ожидавшаяся весть.
И пусть решает каждый, что он есть:
Нет места полумраку — нет секрета.

23.02.2019