Ты-всё для меня в этом мире

Олька Счастливая
Ты для меня отрада,
Бокал пьянящего вина.
Ты-моя сила, и слабость
Ты-моё дно, и моя высота.
 
Ты-первый снег зимою,
И солнца луч по-весне.
Ты-звезда, в ночном небе,
Что так ярко светит мне.

Ты-моя радость, и слёзы,
И даже оазис в пустыне.
Ты-мои самые сладкие грезы,
Ты - ВСЁ для меня в этом мире!!!