Пенсионная реформа-путь в никуда...

Сергей Осипов 2
Терминология ущербна,
И «срок дожития» звучит,
В устах чиновников цинично,
Но, кто об этом говорит,
Что есть в Правительстве расчеты,
Где старикам отмерян срок,
А вот, что пенсии смешные,
Никто не скажет, как пророк,
Был депутат один, проверил,
Пожил на пенсию одну,
И сбросил много килограммов,
Голодовал, как и в войну…,
Я подсчитал и скрупулезно,
С учетом цен, что подросли,
Размеры пенсий унижают,
На фоне цен, они низки…,
Контроля нет, бардак на рынке,
Монополисты, правят бал,
Для власти старики обуза…,
В стране большой, кривых зеркал… .