Сны

Петр Михайлович Кукушкин
Глаза закрою,снов ватаги,
Заполнят душу по края.
Брали отцы наши,Рейхстаги,
Чтобы жила страна моя.

Мы повзрослевшие до срока,
Во всём опора маме и отцу.
Зерно гребли,под крышей тока,
Как подобает сельскому юнцу.

А сны нам снились,чистые,цветные,
А часто и с полётом в небесах.
Да и отцы с войны пришли живые,
Пройдя её на полных парусах.

И я теперь очень скучаю,
Мама с отцом ушли,теперь их нет.
Лишь по ночам,я сны включаю,
Чтобы во снах им передать привет.