Возвращение

Елена Колобаева
Пока у планеты живы легкие,
Пока нам с тобой смешно от дождя,
Пока ты своими движеньями легкими,
Меня укрываешь, как слуги вождя,
Пока я сама служу тебе верно,
На благо грешной своей же души,
Когда ты зная, как мне скверно,
Принимаешь меня, говоря: не спеши,
Я буду плакать от счастья дурного,
Детей я буду всех целовать,
Я отойду от шума мирского,
Милости Божьи научусь принимать.
Я знаю, времени у нас немного,
Но в мире этом нам нужно успеть,
Найти для каждого родного,
Момент, когда его нужно согреть.