Причалы

Наталья Странная
Я разделю твою печаль.
И радость разделю. Губами.
Ты к берегу любви причаль,
причалы строились веками...

Для жаждущих - лагуны, бухты.
Для ищущих - покоя твердь.
Причаливший воскликнет - Ух, ты!
Прощай, земного круговерть!

Нашедший у причала счастье,
свой островок, спасенья круг,
судьбой разорванный на части,
себя найдёт. В объятьях рук.

01.03.2019