Сто Миров

Оганезова Лариса Суреновна
1.
 Где же этот Мир,
В котором только Он и Я!?
Ищем каждый миг
Земного наслаждения...
Холод, сквозняки из щелей старых окон
И заржавых замков веют стартовой нотой
-Что мы любимы,
Но бродим до той поры,
Пока жаждем с тобой увидеть
Красивые Миры!

      Припев:
Сто миров!
Если любит, так Иди!
Сто миров!
Если хочет, то спаси -
И сполна сквозь сердца пропусти всю любовь!
Только рядом, где кружатся все Сто Миров!

2.
Мы протоптали тропы,
От нас независимые,
Их было несчётно,
К ним роком приникшие...
Любил-Полюбила, друг друга держались,
И так, крепко-накрепко соединяясь.
Да, мы любимы!
От мелких своих грехов
Спешу я с тобой добраться
До сотни красивых Миров!
      Припев(тот же)
           -------- (28.02.2019г.)