Как будто не было однажды

Анастасия Джиоева
Как будто не было "однажды",
Как будто не было "вчера",
Как будто мы не знали даже
Друг друга вовсе, никогда.
Допустим мы, что не бывает
Любви взаимной, может быть.
Куда тогда же пропадают
Все наши чувства? Как нам жить?
Как жить нам с горечью утрат?
Как пережить души терзаний,
Когда все о любви твердят.
Всё время лечит, лишь оно
Поможет нам смириться с этим.
Она затем нам и дано,
Чтоб нашу грусть окутать в сети.
Вот почему всегда спешим-
Мы время обогнать стремимся,
Куда-то вечно мы бежим запятая
Но бьется сердце уж привычно.