Обнять и уснуть...

Елена Нарижняк
Обнять и уснуть ,
Ни на йоту не веря ,
Что счастье с несчастьем
В обнимку идут ,

Поможет мне тот ,
Кто открыл мои двери ,
Хотя я ему
Не давала их код ...

     01 03 2019 vv