Нету

Ахмед Абдулаев
Когда ты окажешься там, где вода
Уже не способна тебя напоить.
Где все, что имеешь - одна пустота,
В которой лишь ложь и нужна, чтобы жить.

Где память не клад, а скорее сундук,
Забитый отбросами прошлых веков.
Где проклят навеки надежнейший друг,
Который пытался спасти от оков.

Где каждый под маскою прячет свой шрам,
Чтоб кто-то хотя бы его полюбил.
Где бьются достойные люди за дам,
Пока не останутся вовсе без сил.

Где жалость - тлетворнейший в мире недуг,
Где правда губительна и тяжела,
Где, если ты в ад все затащишь вокруг,
Сам ад испугается этого зла.

Когда ты окажешься там - не беда.
Я ждать тебя буду, пока не вернешься.
Я путь освещать тебе буду всегда,
Пусть даже ты сам от меня отвернешься.


P.s. такую конфетку сделал бы на эту тему, если б ты не торопил меня.