Ответ авторам про женщин, чулки и колготки

Максим Демиденко11
Если вот с тела стащить все колготки,
Сбрить бороду и налёт голубой,
Стервость отправить бухать на Чукотку,
А с идиотостью спеть упокой.

Что поимеем мы в мокром остатке?
Семьдесят восемь процентов воды,
Плюс двадцать два всякой разной добавки,
На удобрения гожей одни.

Тело, кусок человеческой плоти,
Мясо по сути, ты как ни крути,
Вмиг разложится в духовном болоте,
Если с собою нам не по пути.

Душа невесома, процент по нулям.
И споры о том, что важнее...
Какие проценты, вам люди к  рулям???
Любите и будьте добрее))

MD