Разговор

Диа Цай
Слева, где сердце, давно уже пусто.
Можно дышать наконец полной грудью!
Мысли свободны от тяжкого груза,
Взгляд не покажет радость, не выразит грусти.

Губы начнут разговор об искусстве,
Речь прервет нежный запах тюльпанов.
-Как относишься к творчеству Пруста?
-Самый любимый из всех романов...

    Сторону
                Свана"