Я влюбилась в твой голос, прости..

Мятная Татьяна
Я влюбилась в твой голос, прости..
Стерпеть нету сил, чтоб не признаться,
Я на другом конце планеты и наши пути
Должны лишь на атласе школьном остаться.

Там же осталась и бутылка с недопитым вином.
Кажется, красного полусладкого.
Уничтожена была я, как Гоморра и Содом...
И сожжена чистотой твоей до остатка...

Стыдливо пряча глаза и одежду,
Что срывала с себя под твой тенор лирический.
Между нами всё было между...
Между моим легкомыслием и твоей меланхоличностью.

Какая же я глупая, курила ментоловые сигареты,
А для тебя кофе был другом.
Как в классических книгах знакомые сюжеты…
Ах, подожди... А ты мог бы сыграть всё, что вокруг?

Гитарные струны целы или успели порваться,
Когда хрустели майские дни под босыми ногами,
О прошлом лучше вспоминать, но не возвращаться.
Хотя... Спой мне, ведь твой голос стал слаще с годами.