В подземном переходе...

Тамара Степанюк
Пела скрипка...
   Плакала-рыдала...
Ей толпа восторженно внимала...

Каждый думал о своём, вздыхая,
Звуков лёгкий аромат вдыхая...

И неслась мелодия живая,
Будто песня Бога, что из рая...

Словно летняя роса-
                бриллианты...

Ноток -  семь...
А сколько ж в них таланта!..

02.03.2019г.