Предназначение

Сергей Карташов 2
В любой хорошей, умной сказке...
Всегда, бывает свой герой...
До "дыр" , зачитываем книгу...
Но тот герой, он только, твой...

Что проку в том, что есть другие...
Но ведь Фионе нужен Шрек...
И Шрек найдет свою Фиону...
Ведь так устроен человек...

И цвет Фионы, здесь не важен...
Ведь Шреку нравится она...
Какой же век прожить им вместе...
О том же знают, небеса...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)