я-тепличный цветок

Александра Сонг
тепличный цветок я ,Что взрощён под лампой...
Не видел,что, мира...там,за стеклом.
Я болен и вял...пусть цвет мой и ярок,
Я так одинок..пусть я просто цветок...

Кричу в пустоту,но все безуспешно..
Мой крик просто шелест,шелест листвы.
Люди проходят,скользят меня мимо,
Желая сорвать затем и уйти...!