Но мы не жадные, не злые

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение Т.Алисовой
"Мне жалости твоей не надо."

Но мы не жадные, не злые...
Мы любим, это ль не добро?!
Не так юны, не удалые,
Но живы мы! Нам повезло!
А посему, не станем злиться,
Улыбкой наградим и тех,
Кто просто нас любить боится...
Желая миража утех...