Помню тогда как тебя обняла

Екатерина Лукова
Помню тогда, как тебя обняла
Когда он сказал, что вы больше не вместе
Как по щеке твоей скатилась слеза
Ты не ожидала плохих известий
Больше всего хотелось забрать твою боль
Чтоб тебе стало легче
Значит главная встреча впереди с судьбой
Где будет прочно, навечно...
Я лишь желаю тебе счастья
Чтоб оно лилось через край
Сейчас ты далеко и это ужасно
Я привыкла, что ты рядом со мной
Походы в магазины, вечерние прогулки
Так не хватает их порой…
Я хочу запомнить наши объятья
Потому что тебя унесёт самолёт
Я уже скучаю Настя!
Сейчас автобус домой везёт


О подруге с которой нас разделило расстояние.Скучаю по тебе Настюшка