найти покой...

Серж Седой
Увы, все праздники приелись
Одно и то же каждый год
Цветы ,банально , надоели
Корпоратива лестный сброд .

Подарки ,тосты ,пожеланья
Опять публичный маскарад
Уплыть в эпоху мирозданья
Я думаю , бы , каждый рад

Дышать пьянеющей свободой
Одежды свои скинуть и войти
В тот Райский Сад и встретить Бога
Найти покой и счастье обрести ...