Как люди без любви живут

Анастасия Джиоева
Как люди без любви живут,
Лишенные такого дара?
Как ежедневно они врут,
И думают пройдёт всё даром?
Как плачут без причины, но,
Теряя самых-самых близких,
Так равнодушны? Не дано
Понять приоритетов в жизни.
Вся жизнь у нас идёт по кругу:
Влюбляемся, теряем, лжем,
И каждый день всё не впустую-
Мы ведь единожды живем.