Опытная...

Сергей Эш
Говорят, что я знаю мужчин,
И тому есть немало причин:
По-началу они просто клад,
Покупают вино, шоколад,
Нас встречают вечерней порой,
И к себе приглашают домой.
Где ласкают потом как котят,
С нами делают всё, что хотят.
А затем провожают за дверь...
Только ты им, подруга, не верь.
Очень часто мужчины нам врут,
Да и замуж, скоты, не берут...
)))