Приснилась

Чудеса От Чудака
Наконец-то она мне приснилась.
Где-то в другой реальности
Там она не ждет принцев
А я  там смел до банальности

Попытка номер два
Только через 20 лет
Она одна или вдова.
Я как-то стал сосед

***

Проснулся с той планеты
Из белой теплой зимы.
На даче присутствием согреты
Так не успели починить колодец мы.

Я спал как оператор аватара
С другой в нашей квартире
В счастливом сне со своей парой.
Но только в другом мире

Вспомнил кого во сне люблю
Очнулся мы даже не в друзьях .
В вк на аватарку только посмотрю
Фото закрыты посмотреть нельзя