Твои глаза

Мироненко Анатолий Анатольевич
Твои глаза! Я помню этот блеск!
В них ночь и день одновремЕнны!
В них и Парнас, и Эверест,
И глубь, и высота Вселенной!

Твои глаза! Мне не хватает их!
Незрячий стих. Безглазая планета...
Мне не хватает этих глаз твоих -
Начало огнедышащего лета!

Твои глаза! Я в них тонул не раз.
Я много раз тонул в них до рассвета.
О, лето самых лучших в мире глаз,
В глазах стихотворения поэта!!!