Вальс под дождём

Татьяна Макарова 11
Вальс под дождём танцуют листья,
вальс под дождём – грустные мысли,
вальс под дождём и небо плачет,
вальс под дождём он много значит,

дождь моросит под звуки вальса,
стучат сердца им не расстаться,
вальс под дождём – любовь и пламень,
вальс под дождём – сердца не камень,

вальс, вальс, вальс, вальс -  мотивчик старый,
вальс, вальс, вальс, вальс -  танцуют пары,
вальс, вальс, вальс, вальс – осени почерк,
вальс, вальс, вальс, вальс - вальс между строчек.