На раскаленном солнцем пне...

Кретова Елена
На раскалённом солнцем пне
Ты расскажи себе и мне,
О чем мечтается во сне,
Когда в тиши, наедине
Сердечный рвется крик извне,
Душа томится как в огне.
Мне за тебя больней вдвойне,
Хоть не могу помочь вполне.
Раскрой свой истинный порыв!
Ты заметался позабыв
Таланта пламенный призыв,
Свой мелодичный лейтмотив.
Томленье вызовет нарыв
И неизбежен будет взрыв.
Мечтатель часто несчастлив
Когда перед собою лжив.
А может было все во сне?
И солнечный денёк на пне,
И то, что доверяешь мне?

28.06.18