Подгузники

Михаил Капралов 5
На линии огня сегодня Мальцев,
Работает отважно и открыто -
Он смел и крут, он Человек -
Он Пограничник, Мент, Он защищает,
А ты гондон, вступил в его войска?
Иль только сопли подтираешь
В подгузниках володички-ху*ла ?