Говори мне слова красивые

Лана Царь
Говори мне слова красивые,
Называй меня самой лучшею,
Не скупись на сравненья льстивые,
 С  роз снимая шипы колючие.
 Чтобы пьяная и влюбленная,
  Я была бы счастливая самая,
  Восхищением  окрыленная,
 В неге чувственной будто плавала.            
              Припев
И тогда в моем сердце девичьем
Все тревожные сны забываются,
   И тогда в моем сердце трепетном
     Словно розовый сад распускается

Называй меня самой страстною,
 Заключая в объятья жаркие,
Стану  я как огонь горячая,
Как пантера буду опасная
Называй,  то звездой загадочной,
То кометой, то малым космосом,
Буду я для тебя  неразгаданной,
Стану вечно тебе  вопросом  я.    
               Припев
И тогда в моем сердце девичьем
Все тревожные сны забываются,
   И тогда в моем сердце трепетном
     Словно розовый сад распускается

Говори мне слова красивые,
 Разжигая мое тщеславие,
 Что бы к зеркалу подходила я,
 А глаза как  звезды сияли бы…
Называй  меня  чаще  любимою,
Счастьем,  музой,  судьбой данною,
Буду  самой неотразимою,
И останусь навек желанною…
                Припев
 И тогда в моем сердце девичьем
Все тревожные сны забываются,
   И тогда в моем сердце трепетном
    Словно розовый сад распускается.