Гадальщица

Люся Орлова
Ключик-замочек. А что наше зеркальце?
Просто молчит.
Полной луной ворожба начинается
В чёрной ночи.
Скатерть, расшитая красными маками,
И ни души.
Свечка горит. Карта с дивными знаками-
Счастье вершит.
Зеркала гладь отражает гадальщицу,
Тайну храня.
Как она выглядит - ей даже нравится,
В бликах огня.
Падают карты на долю, на счастьице,
Боль отвести.
Зеркало, ночь, полнолуние, пятница,
Боже, прости...





Люся Орлова


1.03.2019 г.