Февраль

Марина Сапина 2
Опять февраль,тебя не узнаю
Всё тает и метелей нет
Обидел матушку Зиму
С Весною подружился?

Пригрело солнышко,
Растаял,
Сугробы где?
И зной и стужа?
Ведь ты так нужен
Без зимы нам скучно
И мечты пусты
Ведь  короче всех в году
Мы ждём метелей и пургу.