Жизнь вечностью становится

Качалов Игорь
     С. А. Губайдулиной

Жизнь вечностью становится,
Учитель. Звук парит
Над темнотой, над звонницей,
Над криками... Молчит

Создатель, ибо знание
Принадлежит творцу.
Пречистое сиянье.
Приверженность венцу.