Мне чудится...

Лора Ларина
В тени лучей, в тени ветвей
мой глаз приметил маковки церквей.
И мир вокруг становится светлей
и трелей кружева выводит соловей.

Мне чудится что рядом где-то ты
и чувства мои снова спасены.
Мы падаем с тобою в тишине.
дыхание твое уже во мне,

И в небе звезд волшебный хоровод,
мы попадаем в их водоворот.
Меня манит, тебя манит и ждет,
огнём любви вновь сердце обожжёт.