Джоанн

Анна Долгодворова
Сумасшедшая и влюбленная в розовой шляпе
Шагает в снежинках под ритмы Гаги
С миллионом причин, чтобы не возвращаться,
И одною причиной, чтобы остаться...

А он зеленоглазый и хмурый Тореро
Со шрамами на ключице и родинками на прессе
Подремлет в метро, посмеётся над шляпой,
Над жизнью, которая не станет явью...