последняя весна

Крик Души Моей
    Посвящается моему первому тренеру по бегу Владу Мелькову...
        .. сегодня его не стало.


Прекрасный муж, отец любимый
И просто верный лучший друг...
Теперь ты в памяти отныне...
Не слышен больше сердца стук.

Ты наставлял нас на победы,
Поддерживал и помогал...
Мир бега был для нас неведом,
Для многих был закрыт спортзал.

Ты ввёл нас в спорт, влюбил с порога
И научил всему, что знал...
Непредсказуема судьбы дорога...
Так рано Бог тебя забрал.

Скорбим с Алёной... с Ваней... с мелким...
Тебя нам будет очень не хватать.
Твои стихи... и посиделки...
Мы будем часто вспоминать...



1 марта 2019 г.