Душа томится

Кретова Елена
Вздохнуть мне полной грудью не даёт былое -
Я возвращаюсь в тот же путь, но все иное.
Туманным отблеском зари я крашу будни,
Ты только мне не говори, что это нудно.
Мне б оторваться от земли птицей
Туда где небо без краев, родные лица.
Душа томится в суете жизни,
за вереницей будних дел себя не видно.

05.09.18