Драгоценность ты моя

Александр Терек
Драгоценность ты моя и была ты ей давно
Драгоценность ты моя и тебя я берегу
Без тебя , такой родной , мне не нужно ничего
Дорогой тебе всегда чем могу я помогу

Это счастье рядом есть , улыбается весь мир
Это счастье рядом есть , улыбается сам Бог
Души праздник нам даёт этот солнечный эфир
Привет солнца принести издалёка такой смог

И приветы нам везде , улыбаются дома
Отдавая честь - почёт подмигнут и фонари
Даже с ласковым теплом эта зимушка - зима
Все хотят они твоей милой радостной любви

И светло - тепло давно в непогоде той любой
И светло - тепло всегда в снегопадах и песках
Потому ведь это всё что уже вдвоём с тобой
Только в сказке мы живём , в небывалых чудесах

Узнаваем любой  шаг , узнаваем каждый миг
Что захочешь сообщить и сказать мне где и как
И от принципов любви отступать я не привык
И по принципам любви мы сверяем каждый шаг

Драгоценность ты моя , я тебя ценю что есть
Без тебя , такой родной , мне не нужно ничего
И нести всегда вдвоём нам любви придётся честь -
Радостью такой живём любви счастья своего...

 01.03.2019

             ** Александр Терек