Кто разбавил акварель?

Кретова Елена
По осенним улицам стелится печаль,
Тихо солнце жмурится убегая вдаль.
В звонкой влажной свежести
Краски блекнут в нежности -
Кто разбавил акварель?
И куда ушла свирель?

05.09.18