Ласковый вечер

Кретова Елена
Тихий осенний вечер
Обнимает тебя за плечи,
Прижимает тебя за талию,
Называет своею Натальей.
И ласкает по-человечьи,
Распуская льстивые речи.
Он обманет тебя при случае,
Ведь холодным он быть научен...
И поддавшись тепла соблазну
Ты замёрзнешь, пусть и не сразу.

06.09.18