Руслан и не Людмила

Наталья Странная
                Руслану

Мой прокурор, я невиновна...
Что мир - погряз... А жизнь уходит.
В грехах я каюсь на восходе,
хоть не виновна. Но греховна...

Мой прокурор, мне так приятно
в твоих глазах свой крест нести!
Как жаль, что дуры не в чести...
Ах, не пойми меня превратно!

Мой прокурор, какой ты милый)
Меня за глупость не вини.
Как есть, с причудами, прими.
И... жаль, Наташки - не Людмилы...

01.03.2019