Терпи, родная, потерпи

Маргарита Сейма
Не выдам ни кому свои я чувства.
Не расскажу о нашем тайном дне.
Как мы с тобой встретив предрассудки
Остался каждый на своей волне.

До коли мне хранить молчание?
Ты говоришь "маленько потерпи."
Бросаешь вновь наивные обещания.
Что скоро сбудутся наши мечты.

Я мечтала, жить с тобой до старости.
Готовить тебе каши и супы.
А старость заметно и не радостно,
Стоит совсем уж у двери.

Ты вновь свой китель одеваешь,
Мой волос убирая на груди.
Уходишь слова лишь оставляя
"терпи, родная, потерпи."