Что такое любовь

Татьяна Алексеевна 3
Любовь приходит и уходит,
как тихий ангел над землей.
И каждый,кто с пути не сходит,
тот возвращается домой.
Любовь без слов тихонько бродит,
как старый,немощный,больной-
старик,который сесть не может,
чтобы не уйти в тот мир иной.
Любовь к жене -другого цвета-
в ней есть размытые места.
А к детям-музыка поэта-
как юность,молодость,нежна.
Любовь к родителям и мужу
полна цветов-она нужна.
Кто понял это-в зной и стужу
хлебнет любовный путь сполна.
Любовь-простое слово ,,Лето,,
Любовь не изморозь...Она
меняет цвет и шлет приветы,
а может и испить ,,до дна,,

15.02.2019г.