Ёжик

Александр Кашаев
Месяц – у кривого дна,
В кармане ножики.
Деклассирует луна
В синем ёжике.
Расправляется туман,
Ватой тянется,
А устойчивый стакан
Не меняется.
Вата небо обняла,
Есть слияние,
А у ёжика – пила
И молчание.