Холод

Артём Леденёв
Я не хочу больше слышать крики
И не хочу больше видеть слёзы
Мне не милы эти светлые лики
И не манят беззаботные грезы.

Мне не добраться до края планеты
Не дождаться начала конца
Стремлюсь к обротной стороне монеты
Но остаюсь я на месте всегда.

Не охотник я больше до звезд
И по облакам я теперь не ходок
Холодное сердце - от него я замерз,
Умер, уснул, изнемог.