Я закрыл свои чувства в себе

Александр Козырев 4
Я закрыл свои чувства в себе.
Больше ты не услышишь, родная,
Как скучал эти дни по тебе,
А внутри меня что-то сжигало

Я закрыл свои чувства в себе.
Ты довольна, родная,я знаю,
А теперь расскажи ка ты мне,
Почему я тебя отпускаю?

Я закрыл свои чувства в себе.
Те, что мы называли любовью.
Ты убила душу во мне,
Вспоминаю те дни я с болью...

А сейчас мои чувства закрыты,
Никому не доверю теперь.
Я остался убитым на веки,
Не полюблю я больше, поверь.

Ты ушла от меня к другому,
Мне тебя заменила рутина.
Спасибо тебе, дорогая,
P.S Стихи от Tarantino.