Девушка колдовала...

Сухарева Ольга
Девушка колдовала,
Свет изумрудный вплетала,
Кровью его окропляла,
Зла никому не желала...

Солнце клонилось к закату,
Звезды светили как надо.
Ядом себя отравляла,
Злостью и завистью жала. 

И разомкнула объятия,
Чтобы проникла во чрево
Дымка безумной силы,
Что омрачит все семьи.

Девушка колдовала,
Ядом себя отравляла,
Зла никому не желала...
Но семь поколений в ответе.


Елена А.Кошель


27.02.19