Моей рыжей царапуньке Марусеньке

Елена Клейменова Ночевнова
День кошек в России- 1 марта...

Моей рыжей царапуньке Марусеньке…………

Меня встречают у порога зеленые глаза…
И это "чудище" хвостатое бежит вперед меня,
О ноги трется, спотыкаюсь,иду, спешу, слегка ругаюсь,
И тут же, посмотрев в ее глаза, я снова улыбаюсь…

Мы наших братьев меньших обожаем,
Они в ответ –нас просто удивляют и веру в лучшее вселяют…
Вселенная Вам дарит их, чтоб были Вы добрее!
Так будьте же и Вы, в своих поступках к ним,мудрее….

1 марта 2015)))