Тепло февраля

Агапи-Галина
           ТЕПЛО ФЕВРАЛЯ
     ( последний день зимы)
Т рели соловьинные и вижу первоцвет,
Е ли, сосны шубки скинули,
П отихоньку тает – в лужах мокрый снег,
Л ишь зимы денёчки сдвинулись,
О бороты набирают, –  вновь весны разбег!

Ф ейерверк – первых  солнечных лучей,
Е щё будет много, много тепла,
В скоре будет петь на ветках соловей,
Р учейки подарит талая вода,
А сколько будет капели, – звонких дней, 
Л истает календарь страницы:
Я рких, свежих чувств добавил – вереницу!