Душа томится в стен плену

Кретова Елена
Душа томится в стен плену
Я в одиночестве тону
Подай мне руку, милый друг!
Нет утешения вокруг!
Мне оторвали сердца часть,
Напившись крови всласть.
Мечусь в агонии больной
Безумный и нагой...
Где мне найти себе приют,
Что тишину покой дают.

3.11.18