Твои зелёные глаза

Наталья Кудинова-Данова
Твои зеленые глаза
Как пруд заброшенный.
Где тихо шепчется вода,
С травой проросшею.
Мне вовсе не сулят добра.
Огни на донышке,
Твоих больших печальных глаз,
Мое ты горюшко,
То расстаешься ты со мной,
То снова сходишься.
Неужто с дьяволом каким
Ночами водишься?!
Твой омут радость для двоих-
Со всей беспечностью,
Бросаюсь...
Чтоб в зрачках твоих
Застынуть- вечностью.