147

Александр Марин
Здравствуй вёсенка-девчушка –
Всех соседей созови.
Приглашай к столу, подружка –
Сворожи, да угости.
Пусть журавлик, или сплюшка,
Будет весел, здрав и сыт.
Да свинцу не снится мушка...
И очаг всегда горит...