Загадка

Елена Проценко 4
   Смело я держу за ручку
   Очень маленькую тучку.
   В этой тучке голубой
   Дождик я ношу с собой.
   Поливаю грядки ловко,
   Пусть на них растёт морковка.
   Отгадай-ка,что за штучка
   Эта маленькая тучка?